SPORTPLATZ & VEREINSHEIM

HEINZ-STANGE-STADION

Die Heimspiele unserer Fußballmannschaften werden in der Regel in unserem Heinz-Stange-Stadion in Oberbobritzsch ausgestragen.

Schraegbild-Sportplatz

Adresse:
Süßenbacher Str.
09627 Bobritzsch-Hilbersdorf
50.872322 , 13.454643

VEREINSHEIM
Vereinsheim-Aussen

ÖFFNUNGSZEITEN:
- aktuell haben wir an den Heimspieltagen der Männermannschaften (ab ca. eine Stunde vor Spielbeginn) und Donnerstags ab 19:00 Uhr geöffnet.
- zusätzliche Öffnungszeiten nach Abspache möglich

Unser Vereinsheim kann für private Feiern/Veranstaltungen auch von Nichtmitgliedern gemietet werden. Wenn gewünscht kann dafür auch das Personal (Bar/Bedienung) gleich mit gebucht werden.

Wir freuen uns, Sie schon bald als unsere Gäste begrüßen zu können.

Hier ein kleiner Auszug der vorhandenen Aussattung: mind. 30 Sitzplätze, Zapfanlage, mehrere Kühlschränke, Herd, Mikrowelle, Spüle, Geschirrspüler, etc.

Für Anfragen zur Verfügbarkeit bzw. Reservierung / Preisen / Buchungen steht unser Sportfreund Armin Gottschalk unter 0171/4886155 zur Verfügung.

Sponsoren und Unterstützer - Wir danken euch!
Akzeptieren