Unser Sportlerheim

Mit dem Bau des Sportlerheimes wurde 1996 begonnen. Es wurden viele Stunden der Sportler in Eigenleistung erbracht.

Die Einweihung erfolgte dann am 25. September 1999.

Für Ihre Fragen zu Raummiete und Reservierungen steht Ihnen gern Marcel Lohse unter 0172/3663257 zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie schon bald als Gäste begrüßen zu dürfen.

Sport Frei
Vorstand Bobritzscher SV

Öffnungszeiten:

- vorrübergehend nur an Heimspieltagen der Männermannschaften ab 13 Uhr

Zusätzliche Öffnungszeiten auf Anfrage möglich!
Die Spiel- und Trainingstermine finden Sie auch unter http://www.bobritzscher-sv.de/index.php/verein/trainingszeiten