F-Jugend   2018/19

Tabelle:              Fair-Play-Liga (Herbstrunde) - Staffel 4   2018/19

Spielplan:           Fair-Play-Liga (Herbstrunde) - Staffel 4   2018/19

Unterstützung für die F-Jugend

Die F-Jugend des Bobritzscher SV bedankt sich ganz herzlich bei den Firmen Dresden Hyp und Seniorenpflegeheim Carolahof aus Hilbersdorf für die Unterstützung bei der Anschaffung eines neuen Trikotsatzes. Die Übergabe erfolge nach dem F-Jugendturnier zum André-Wagner-Gedächtnisturnier 2019.

Anwesend waren zur Trikotübergabe Birgit Bellmann, Heimleiterin vom Carolahof, und Tino Richter, Geschäftsführer des Baufinanzierers DresdenHyp. Beide teilen sich in das Sponsoring. Während DresdenHyp auf der Brust der Spieler prangt, steht der Carolahof auf den Ärmeln.

Die gesamte Mannschaft, die Trainer Tommy Traub, Martin Fleischer, Michael König-Stiller und Anika Richter und der Vorstand des BSV möchten sich hiermit ganz herzlich bei den beiden Firmen für die tolle Unterstützung bedanken.