D-Junioren 2018/19

Kontakt:    Dirk Träger      0173/3610484

Roy Zehrfeld    0172/3599574

Trainingszeit:   Dienstag / Donnerstag     16:30 - 18 Uhr  Sportplatz Oberbobritzsch

Tabelle:     Mittelsachsenklasse - Staffel 4  2018/19

Spielplan:  Mittelsachsenklasse - Staffel 4  2018/19

########################################################################################################################

Unterstützung für die D-Jugend

Die D-Jugend des Bobritzscher SV bedankt sich ganz herzlich bei der Firma Schneider Nutzfahrzeug Service GmbH aus Brand-Erbisdorf für die Unterstützung bei der Anschaffung eines neuen Trikotsatzes. Die Übergabe erfolge schon Mitte November im Beisein von Geschäftsführer Herrn Cris Schneider.

Die gesamte Mannschaft, die Trainer Roy Zehrfeld und Dirk Träger und der Vorstand des BSV möchten sich hiermit ganz herzlich bei der Fa. Schneider für die tolle Unterstützung bedanken.